Параметры испытаний


Параметры испытаний
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Блюда из форели
Продукты: Полезная площадь дна намного важнее объема камеры. Печь ТЕК 5067, стоимостью в 250 марок (между прочим, самая дешевая из испытанных моделей), имеет скромный объем в 14,5 литра. Не превосходят объем в 16 и16,5 литра модели Филипс Вирлпул М 606 и АЭГ Микромат Дуо 220, так как высота их камер составляет всего лишь от 16,5 до 18,5 сантиметров.
Рецепт приготовления: Размораживание, подогрев и доведение пищи до полной готовности - таким многосторонним было "Меню" испытаний 16-ти некомбинированных микроволновых печей, проведенных ШТИФТУНГ ВАРЕНТЕСТ. В шесть из них мы закладывали под гриль стейки. Результаты оказались весьма "Аппетитными" В отношении приготовления пищи в "Молниеносном" темпе мнения расходятся. Одни - в восторге от того, как быстро можно разморозить, подогреть и приготовить рыбу, овощи и мясо. Кроме того, обойтись при этом малым количеством жиров и воды и тем самым ограничить число калорий, сохранить содержание витаминов. Другие же предпочитают привычную варку и жарку на плите. Либо потому, что боятся за свое здоровье, либо потому что должны одновременно накормить много едоков, а микроволновые печи для этого не предназначены. Однако духовка обычной кухонной плиты не является лишней в любом случае: в некомбинированной, т. е. чисто микроволновой печи можно быстро приготовить цыпленка, но он не получится таким хрустящим и поджаристым. Этот не достаток помогут устранить комбинированные модели печей с верхним или нижним грилем или с вентилятором. Но "Очень хорошие" комбинированные приборы стоят не менее 900 марок, что весьма существенно для семейного бюджета. А вот простые модели, вполне пригодные для малых семей без больших запросов стоят от 200 марок. Печи, которые дополнительно к микроволновому режиму имеют еще и гриль и в них можно пассеровать и жарить, - около 500. Для многих хозяек весьма важно, насколько вместительна микроволновая печь. К примеру, в модели Мулинекс Микро-шеф МФ 2910 можно полностью задавить посудой всю полезную площадь дна размером в 33,5 на 33,5 сантиметров, а также в камеру этой печи можно поставить прямоугольное блюдо размером в 31 на 28 сантиметров. Однако, во всех трех случаях размеры вращающейся тарелки достаточны для размещения суповой тарелки диаметром в 27 сантиметров. А в модель Микромат Дуо фирмы АЭГ можно поставить и уже упомянутое прямоугольное блюдо.

В текущей категории (Блюда из форели):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Параметры испытаний" в других словарях:

  • ГОСТ Р МЭК 61982-1-2011: Батареи аккумуляторные для использования на электрических дорожных транспортных средствах. Часть 1. Параметры испытаний — Терминология ГОСТ Р МЭК 61982 1 2011: Батареи аккумуляторные для использования на электрических дорожных транспортных средствах. Часть 1. Параметры испытаний оригинал документа: 3.1 вид испытаний: Измерение характеристик изделия в точно указанных …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Параметры и технические характеристики СК, УП — Параметры и технические характеристики СК, УП: По ГОСТ 25756 Источник: ГОСТ 28697 90: Программа и методика испытаний сильфонных компенсаторов и уплотнений. Общие требовани …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • параметры (критерии) годности — Параметры изделия, контролируемые при проведении испытаний конкретных видов, по значениям или изменениям значений которых изделие считают годным или дефектным [ГОСТ Р 53711 2009] Тематики испытания и контроль качества продукции …   Справочник технического переводчика

  • Параметры расчетные — – параметры, вводимые в расчёт. [Терминологический словарь по строительству на 12 языках (ВНИИИС Госстроя СССР)] Рубрика термина: Проектирование Рубрики энциклопедии: Абразивное оборудование, Абразивы, Автодороги …   Энциклопедия терминов, определений и пояснений строительных материалов

  • Параметры физической величины прямолинейной поступательной вибрации — – измеряемые параметры физической величины прямолинейной поступательной вибрации – частота, фаза, амплитудное значение, среднее квадратическое значение, среднее значение, размах. [ГОСТ Р 8.669 2009] Рубрика термина: Виды вибрации… …   Энциклопедия терминов, определений и пояснений строительных материалов

  • Параметры — [гр. parametron отмеривающий] – величина, характеризующая какое либо свойство вещества, процесса, устройства и т. п.: состояния термодинамические физические величины, характеризующие состояние системы, температура, давление, удельный объем …   Энциклопедия терминов, определений и пояснений строительных материалов

  • Параметры воздействия — (load arrangement) – положение, величина и направление воздействия. [НСР ЕН 1990 2011] Рубрика термина: Теория и расчет конструкций Рубрики энциклопедии: Абразивное оборудование, Абразивы, Автодороги …   Энциклопедия терминов, определений и пояснений строительных материалов

  • Параметры состояния — – физические величины, имеющие объективную меру характеризующие состояние системы: давление, температура, плотность, концентрация компонентов, магнитная индукция и т. п. [Большой энциклопедический словарь] Рубрика термина: Общие термины… …   Энциклопедия терминов, определений и пояснений строительных материалов

  • Параметры сушки — – физические и технические характеристики высушиваемого огнеупора и сушильного агента, обеспечивающие проведение сушки. [ГОСТ Р 52918 2008] Рубрика термина: Сушка Рубрики энциклопедии: Абразивное оборудование, Абразивы, Автодороги,… …   Энциклопедия терминов, определений и пояснений строительных материалов

  • Параметры сушки огнеупорного сырья [сырца огнеупорного изделия] — Параметры сушки огнеупорного сырья [сырца огнеупорного изделия] –технические характеристики сушильного агента, обеспечивающие проведение сушки огнеупорного сырья [сырца огнеупорного изделия]. [ГОСТ Р 52918 2008] Рубрика термина: Сушка… …   Энциклопедия терминов, определений и пояснений строительных материалов

Книги

Другие книги по запросу «Параметры испытаний» >>


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.